Descrição
Este rápido e exato termômetro por infravermelhos para a indústria alimentar combina medição de temperatura de superfície sem contacto e medição com contacto num único instrumento. Controle os valores limite de temperatura dos alimentos com verificações de temperatura de superfície rápidas sem destruir o produto. Em caso de dúvida, realize simplesmente a medição da temperatura de superfície. Isto é a forma de cumprir facilmente com os requisitos de HACCP.
Informações Técnicas
NTC
Faixa de medição: -50 a +230 °C
Exatidão:
±0,5 °C (-20 a +99,9 °C)
±1 °C ou 1 % do vm (Faixa remanescente)
Resolução: 0,1 °C
Taxa de medição: 1,25 s
Termômetro Infravermelho
Faixa de medição: -50 a +300 °C
Exatidão:
±1,5 °C (-20 a +100 °C)
±2 °C ou 2 % do vm (Faixa remanescente)
Taxa de medição: 0,5 s
Resolução: 0,1 °C
Dados técnicos gerais
Peso: 80 g
Dimensões: 148 x 34,4 x 19 mm
Temperatura de operação: -20 a +50 °C
Comprimento do eixo da sonda: 55 mm
Padrões: EN 13485
Tipo de bateria: 2 x micro baterias AAA
Durabilidade: aprox. 20 h
Tipo de display: LCD
Tamanho do display: uma-linha
Temperatura de armazenagem: -40 a +70 °C
Avaliações
Não há avaliações ainda.